Buku Tamu

Silahkan berikan Komentar Anda di sini. Dilarang posting berbau SARA
Masukkan Nama Anda, biar saya bisa membalasnya.

Terima Kasih

Heru Purwito

24 thoughts on “Buku Tamu

  1. Thx atas kunjungannya…, blog saya biasa aja maklum masih beru belajar…
    hehe
    Web mu malah lebih bagus dari punyaku…

  2. erkunjung balik… webnya bagus….😀

  3. assmkm..
    mampir dan nulis komen pertama kali,,,,
    salam knal,,dan salam hangat dari belitang OKU TIMUR….

    hahahhahha

  4. hahah aNe BK 10 , daerah belitang 3……
    yang masih kubu,,,,,,

  5. mantabzzzzzzzzzzzzz :6

  6. ru kok browsernya jadi aneh kalo mbuka webmu??

  7. J4mbi H4ck3rSpecial Thank’sPeNc0peT_CiNtADedicated All CrewJambihackerlink & SolohackerlinkHey admin……do you a need help ?Matrix.Dal.Net – #JambihackerlinkWe ready cybernetic war !!! 😀

  8. ditunggu blog walking’a aja di ihsansaidi.blogspot.com🙂
    jgn lupa kritikan saran dari segi tampilan dan lain2’a., heru kan dah lumanyan expert di webdesign🙂

  9. mas mau tanya” ttg SPK ni,.. OL YM bisa ta????

  10. asslm, minta alamat emailnya dong biar sy bisa tanya2 tentang design wordpress. syukron.

  11. baru tw heru ada blog, keren isi nya. tpi gak punya android sayang e. hohoho

  12. postnya bagus2 mas, bisa di jadiin referensi.. terima kasih.. keep up good work..

  13. bagus sekali webnya saya tertaik untuk belajar

  14. buat nyoba bikin apk
    izin sedot mas, buat dijadikan referensi. biar gak dikira plagiat dll. terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s