Mempercepat Download Counter 4shared menjadi 1 Detik


Udah lama gak download2 file di 4shared, kebetulan di browser saya terpasang adblock, nah kali ini di 4shared terdapat pendeteksi adblock, kalau di browser kita terpasang adblock, maka download counter yang tadinya 20detik menjadi 1000 detik.
downloadcounter_4shared_adblock

Lalu saya iseng2 ngoprek download counternya si 4shared, berkat bantuan firebug, ketemu juga penangkalnya. Caranya :

1. Buka console di browser Anda, bisa menggunakan console di firebug (tinggal pencet F12) atau console bawaan browser
2. Kalau sudah terbuka, masukkkan script dibawah ini pada kotak concole

Events.fireEvent("change.seconds.left",1);

3. Klik Run
4. Lihat download counternya, langsung berubah jadi angka 1 :D, kalau mau langsung 0 detik, ubah aja angka 1 menjadi angka 0

Contoh :

tutorial_percepat_downloadcounter_4shared

Selamat Mencoba

2 thoughts on “Mempercepat Download Counter 4shared menjadi 1 Detik

  1. Top banget infonya.. tks yaa

  2. hahah…. mantep nih triknya…. thanks for share

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s